SELEÇÃO DE PORTUGAL: PÃO LUSITANO

pao lusitano
1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:

1kg de Farinha de trigo
650g de Água
40g de O-Tentic Origin
20g de Sal

INGREDIENTES DO RECHEIO:

400g de Bacalhau dessalgado cozido desfiado
100g de Azeitonas pretas picadas

INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:

40g de Sunset Glaze
40g de Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

1. Colocar os ingredientes da massa na masseira, bater em velocidade lenta por 5 minutos e mais 8 minutos em velocidade rápida em temperaturas de 26ºC a 28ºC.
2. Deixa a massa descansar por aproximadamente 40 minutos.
3. Dividir em peças de 350g.
4. Abrir a massa em círculo, colocar 125g de recheio e bolear.
5. Colocar em forma redonda e levar para fermentar por aproximadamente 40 minutos à 1 hora.
6. Após fermentar, borrifar Sunset Glaze, fazer um corte em cruz na superfície e polvilhar queijo parmesão ralado.
7. Assar em forno de lastro a 200ºC por aproximadamente 25 minutos com vapor.

RENDIMENTO: 4 unidades de 420g aproximadamente.

Você também pode gostar

Deixe um comentário