PÃO DE QUEIJO SUPER CROCANTE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

100g de Mistura para Pão de Queijo Fleischmann
100g de Queijo Minas Padrão
120ml de Água
4 Ovos
150g de Farinha Panko
100g de Mussarela em Cubos
300ml de Óleo

MODO DE PREPARO:

1- Pré-aquecer o forno a 180 °C.
2- Preparar a massa de pão de queijo conforme instruções da embalagem.
3- Bater 2 ovos em uma tigela.
4- Colocar o panko em outra tigela.
5- Aquecer o óleo a cerca de 180 °C (quando jogar um farelo de panko, deve borbulhar).
6- Bolear o pão de queijo em bolinhas de 20 a 25g cada, rechear cada uma com mozarela.
7- Passar as bolinhas no ovo batido e depois no Panko. Repetir o processo para deixar as bolinhas mais crocantes.
8- Fritar ate que fiquem douradas. Deixar em papel toalha para absorverem o excesso de óleo.
9- Assar por cerca de 20 minutos ate estufarem.

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