PÃO ACHATADO DE MAÇÃ COM NUTELLA

20326245
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 Pão achatado oval de 30 cm x 12,5 cm
4 Maçãs médias
100g de Farinha de trigo
4g de Sal
40g de Açúcar
90g de Manteiga sem sal
170g de Nutella

MODO DE PREPARO:

1. Retire os caroços, corte as maçãs em fatias e reserve.
2. Misture a farinha, o açúcar e o sal, junte a manteiga à mistura para fazer
o crumble.
3. Salteie as maçãs cortadas na manteiga e caramelize, retire do fogo e
reserve.
4. Coloque as maçãs sobre o pão achatado e cubra com a mistura de crumble.
5. Asse a 180°C durante cerca de 20 minutos até ficar dourado.
6. Corte o pão achatado em 8 pedaços, e cubra com Nutella.
7. Como sugestão de apresentação, sirva com uma bola de sorvete.

Você também pode gostar

Deixe um comentário