PANNA COTTA FRUTAS VERMELHAS

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INGREDIENTES DO CREME:

1 Lata de Creme de Leite Itambé
75ml de Leite Itambé
7g de gelatina incolor e sem sabor
4 Gotas de essência de baunilha

INGREDIENTES DA CALDA:

100g de açúcar
50ml de água
150g de frutas vermelhas (morangos partidos ao meio, framboesas e mirtilos inteiros)

MODO DE PREPARO DA CALDA:

1. Em uma panela acrescente o açúcar e a água ao fogo até formar uma calda fina e clara.
2. Acrescente as frutas vermelhas e reserve.

MODO DE PREPARO DO CREME:

1. Hidrate a gelatina, aqueça o creme de leite, o açúcar, o leite e a baunilha, até que o açúcar desmanche.
2. Não deixe ferver.
3. Tire do fogo e penere, dissolva a gelatina e e acrescente na mistura da panela.
4. Coloque em forminhas e deixe esfriar.
5. Leve para a geladeira por 4 horas.
6. Sirva com a calda de frutas vermelhas.

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