PALITO DE MUSSARELA AO MOLHO AGRIDOCE

palito de mussarela
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

110g de Iogurte natural
60g de Maionese
45g de Mostarda
2,5ml de Molho Inglês
15ml de suco de Limão
80g de Melado
Sal a gosto
250g de Palitos de Queijo Mussarela McCain
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

1. Numa tigela junte o iogurte, a maionese e a mostarda. Misture bem até obter um molho homogêneo. Junte o molho inglês, o suco de limão e o melado. Tempere com sal a gosto. Misture novamente. Reserve.
2. Frite os Palitos de Queijo Mussarela McCain conforme recomendação da embalagem.
3. Sirva os Palitos de Queijo Mussarela McCain quentes acompanhados do molho agridoce reservado.

VARIAÇÃO: Acrescente ao molho 1 a 2 colheres sopa de catchup.

Você também pode gostar

Deixe um comentário