Palha Italiana de cenoura e chocolate

INGREDIENTES:
200g de Cenoura descascada e picada
595g de Leite condensado
30g de Manteiga sem sal
30g de Glucose
200g de Biscoito maisena
GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE:
300g de Sicao Gold chocolate ao leite
200g de Creme de leite
40g de Glucose de milho
MODO DE PREPARO:
1. Coloque no liquidificador as cenoura picadas e o leite condensado, bata até obter um creme homogêneo.
2. Despeje em uma panela, acrescente a manteiga e a glucose e leve para o fogo baixo.
3. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo e adicione os biscoitos quebrados.
4. Despeje em 2 formas de 20×20, forrada com plástico levemente untada.
5. Leve para geladeira por no mínimo de 2 horas.
GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE:
1. Esquente o creme de leite e a glucose de milho até atingir 70°C
2. Despeje sobre o chocolate, espere um minuto até que o chocolate derreta e misture com cuidado com o auxílio de um fouet ou uma espátula.
3. Misture até ficar liso, cubra com plástico filme e reserve.
MONTAGEM:
1. Passe a ganache em uma das partes e coloque a outra base por cima e leve para geladeira por 30 minutos.
2. Desenforme e corte com um cortador ou com a faca.
3. Para finalizar polvilhe açúcar de confeiteiro.