OVO DE PÁSCOA XADREZ

ovo_pascoa_xadrez
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

250g de Chocolate ao leite
200g de Cobertura chocolate branco
Gotas de corante alimentício para chocolate – rosa
Motivos decorativos de páscoa feitos com açúcar

MODO DE PREPARO:

1- Derreta o chocolate ao leite, faça a temperagem e preencha a forma de silicone ovo liso, até o limite indicado na própria forma.
2- Coloque o silicone e a terceira parte e leve á geladeira até o ponto de desenformar (forma opaca).
3- Desenforme com cuidado e reserve.
4- Sobre o papel – manteiga ou folha de sulfite, trace linhas horizontais e verticais, formando uma guia quadriculada .
5- Disponha uma banda de ovo por cima. Tinja a cobertura com o corante rosa.
6- Coloque no cartucho de papel – manteiga e, orientando pelas linhas guias, trace sobre o ovo as linhas verticais .
7- Por cima, horizontais, formando o xadrez. Deixe secar. Finalize com bichinhos de açúcar. Use o chocolate como “cola”.

Você também pode gostar

Deixe um comentário