OVO TRUFADO DE ABACAXI COM COCO

ovo abacaxi
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

Casca:
300 g de Chocolanté Branco

Recheio de coco e abacaxi:
300 g de Fruitfil Abacaxi

Recheio Gourmet:
200 g de Cocada Cremosa
80 g de Chocolanté Branco
40 g de Chantypak
20 g de Rum

Casca:
1.Derreter e temperar o Chocolanté seguindo as instruções da embalagem, depositar o chocolate em uma forma para ovo de Páscoa.
2.Bater levemente sobre a bancada para retirar possíveis bolhas, virar a forma para escorrer o excesso e raspar com o auxílio de uma espátula. Levar para a refrigeração até o momento de pré-cristalização.

Recheio de coco e abacaxi:
1.Derreter o Chocolanté seguindo as instruções da embalagem. Misturar aos demais ingredientes e reservar.

MONTAGEM:
1.Com a casquinha do ovo pré-cristalizada, aplicar o recheio no interior das cavidades e espalhar com uma colher até obter uma camada uniforme.
2.Aplicar uma camada do Chocolanté previamente temperado para selar as casquinhas e levar novamente para refrigeração até a completa cristalização do chocolate.
3.Quando os ovos destacarem da forma, desenformar e armazenar em temperatura ambiente.

Rendimento:
3 Ovos de aproximadamente 450 g cada.

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