OVO TRUFADO DE ABACAXI COM COCO
INGREDIENTES:
Casca:
300 g de Chocolanté Branco
Recheio de coco e abacaxi:
300 g de Fruitfil Abacaxi
Recheio Gourmet:
200 g de Cocada Cremosa
80 g de Chocolanté Branco
40 g de Chantypak
20 g de Rum
Casca:
1.Derreter e temperar o Chocolanté seguindo as instruções da embalagem, depositar o chocolate em uma forma para ovo de Páscoa.
2.Bater levemente sobre a bancada para retirar possíveis bolhas, virar a forma para escorrer o excesso e raspar com o auxílio de uma espátula. Levar para a refrigeração até o momento de pré-cristalização.
Recheio de coco e abacaxi:
1.Derreter o Chocolanté seguindo as instruções da embalagem. Misturar aos demais ingredientes e reservar.
MONTAGEM:
1.Com a casquinha do ovo pré-cristalizada, aplicar o recheio no interior das cavidades e espalhar com uma colher até obter uma camada uniforme.
2.Aplicar uma camada do Chocolanté previamente temperado para selar as casquinhas e levar novamente para refrigeração até a completa cristalização do chocolate.
3.Quando os ovos destacarem da forma, desenformar e armazenar em temperatura ambiente.
Rendimento:
3 Ovos de aproximadamente 450 g cada.