OVO S’MORES DE FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES:
Casca:
500 g de Chocolanté Meio Amargo
Massa Choux:
300 g de Easy Bomba
200 ml de Óleo de soja
225 ml de Água
250 g de Ovos
Marshmallow:
200 g de Tegral Merengue
90 g de Água
3 g de Essência de baunilha
17 g de Kamix
Geleia de frutas vermelhas:
250 g de Fruitfil Frutas Vermelhas
Creme de chocolate amargo:
200 g de Carat Decorcrem Meio Amargo
MODO DE PREPARO:
Casca:
1.Derreter e temperar o Chocolanté seguindo as instruções
da embalagem, depositar o chocolate em uma forma para
ovo de Páscoa de 250 g, bater levemente sobre a bancada
para retirar possíveis bolhas, virar a forma para escorrer o
excesso e raspar com o auxílio de uma espátula.
2.Levar para a refrigeração até cristalizar totalmente, desenformar e reservar.
Crumble Skin:
1.Levar todos os ingredientes para a batedeira com o batedorraquete e bater por 4 minutos em velocidade média.
2.Misturar a massa com as mãos e abrir entre duas folhas de papel manteiga em uma espessura de 3 mm. Congelar por 10 minutos e cortar peças ovais para aplicar sobre a massa choux.
Massa choux:
1.Levar para a batedeira com o batedor raquete em velocidade média o Easy Bomba e o óleo e bater por 5 minutos, adicionar água e posteriormente os ovos aos poucos, continuar o batimento em velocidade rápida até obter uma massa lisa.
2.Utilizar uma manga de confeitar com um bico redondo e pingar formatos ovais sobre uma assadeira forrada com um tapete de silicone.
3.Aplicar as placas ovais de crumble sobre a massa e assar em forno lastro pré-aquecido a 180°C ou forno turbo a 170°C por 25 minutos e reservar.
Marshmallow:
Aquecer a água por 30 segundos no micro-ondas, misturar aos demais ingredientes e bater em velocidade rápida com o batedor globo por 12 minutos, reservar até o momento de utilização.
Montagem:
1.Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplicar o Carat Decorcrem no fundo da cavidade de Ovo de Páscoa, posteriormente, aplicar o Fruitfil Frutas Vermelhas e selar a cavidade com o Marshmallow.
2.Rechear a massa choux com o Fruitfil e Carat Decorcrem, e aplicar sobre as cavidades previamente recheadas.
Rendimento:
5 ovos de aproximadamente 500 g cada.