RECEITA OVO SENSAÇÃO

chefco
1 minuto para ler

O Ovo sensação será  sucesso de vendas em seu cardápio!

INGREDIENTES:

Mousse:
100g de Chantilly Chef&co.
50g de Creme de leite Chef&co.
200g de Recheio de frutas vermelhas Chef&co.

Casca e fechamento:
550g de Cobertura sabor chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO:
Mousse:
1. Bata o chantilly com creme de leite até o ponto de suspiro, envolva o recheio de frutas vermelhas até ficar homogêneo com consistência firme. Reserve.

Casca:
1. Para a casca, coloque em um bowl a Cobertura de Chocolate Meio Amargo e derreta seguindo as instruções da embalagem.
2. Coloque a Cobertura na forma de ovo de Páscoa e leve para gelar por 20 minutos.
3. Retire da geladeira e, ainda mantendo o ovo na forma, retire as camadas internas de acetato e silicone.
4. Recheie o ovo com uma camada fina e uniforme de mousse e cubra com mais uma camada de Cobertura sabor chocolate Meio Amargo.
5. Leve para geladeira para cristalizar por 20 minutos, ou até que solte do molde.
6. Embale ou sirva.

Você também pode gostar

Deixe um comentário