OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM SORVETE

gelado pascoa rochinha receita
1 minuto para ler

INGREDIENTES PARA O OVO:

500g de Chocolate ao Leite
1 Forma para ovo de páscoa de 500g

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

Sorvete, a gosto
2un Bananas nanicas
Morangos a gosto
Cerejas, Castanha-de-caju, Amendoim picado e Nozes a gosto

INGREDIENTES PARA A CALDA:

100g de Chocolate Meio Amargo
100g de Creme de Leite

MODO DE PREPARO:

Para o Ovo:

1. Derreta a barra de chocolate no micro-ondas por cerca de 30 segundos.
2. Com uma colher, passe o chocolate na forminha de dentro para fora. Deixe gelar e repita a operação por 3 vezes, camada sobre camada.
3. Deixe descansar de bruços até que o chocolate se solte naturalmente da forma. Reserve.
Para o Recheio:
4. Derreta a barra de chocolate meio amargo por cerca de 10 segundos no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Montagem:
5. Sobre a metade do ovo de Páscoa, coloque primeiramente as bananas inteiras. Depois, acrescente a bolas de sorvetes até preencher os espaços. Junte os morangos e as nozes e cubra com a calda de chocolate reservada.
6. Polvilhe as castanhas e o amendoim por cima e finalize enfeitando com cerejas.

Você também pode gostar

Deixe um comentário