OVO PISTACHE

3
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

250g de Cobertura sabor caramelo TOP Harald
250g de Cobertura sabor pistache TOP Harald 
50g de Pistache picado

MODO DE PREPARO:

1. Derreta a Cobertura TOP Caramelo conforme as instruções da embalagem.
2. Prepare as cascas do ovo TOP Caramelo usando um molde de 3 partes. Reserve.
3. Derreta a Cobertura TOP Pistache conforme as instruções da embalagem e junte o pistache picado.
4. Prepare as cascas do ovo TOP Pistache usando um molde de 3 partes; assim que desmoldar, recheie com bombons e cole as duas cascas com o auxílio de uma superfície de metal aquecida
(exemplo: o fundo de uma panela plana).
5. Posicione o ovo TOP Pistache dentro do ovo TOP Caramelo
e deixe-o semiaberto.
6. Deslize a base do ovo TOP Caramelo sobre a superfície de metal aquecida novamente para criar uma base e, com o auxílio de um cartucho de papel manteiga, passe o TOP Caramelo para unir as laterais.
DICA: Faça bombons com TOP Pistache já adicionado de pistache picado e TOP Caramelo para rechear.

Você também pode gostar

Deixe um comentário