Ovo de Páscoa Palha Italiana

Ovo Palha Italiana Melken Confeiteiro Lang dez 2017 1000x1000
2 minutos para ler

INGREDIENTES:

PALHA ITALIANA:

600g Recheio de Leite Condensado Moça
400g Creme de leite UHT Nestlé
100g Chocolate em pó 50% Cacau Nestlé
400g Biscoito de Maizena

OVO:

2kg Chocolate Blend Nestlé

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, coloque o Recheio de Leite Condensado Moça, o Creme de Leite, o Chocolate em Pó Nestlé e leve ao fogo, mexendo sempre, até que fique em ponto de brigadeiro mole.
2. Retire a panela do fogo, quebre os biscoitos em 4 pedaços cada um e misture ao recheio cozido. É importante não mexer muito.
3. Espalhe sobre uma bandeja levemente untada com manteiga e deixe esfriar.
4. Modo de Preparo do Ovo: Derreta e tempere o Chocolate Blend Nestlé conforme instruções da embalagem.
5. Despeje em 10 formas para ovo de Páscoa para fazer a primeira camada, vire-as para escorrer o excesso de chocolate das formas e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
6. Modo de Preparo da Montagem: Retire as formas do refrigerador e distribua a palha italiana já fria fixando pedaços por dentro.
7. Deixe um espaço de 1cm para que a segunda camada de chocolate entre em contato com a primeira e se faça um fechamento perfeito, evitando a entrada de ar.
8. Despeje o restante do chocolate temperado nas formas para fazer a segunda camada, deixe escorrer o excesso e retorne ao refrigerador para a secagem final até que o chocolate se desprenda totalmente das formas. Mantenha em local fresco e seco.

Dica: Você pode cortar a palha italiana em pedaços irregulares e servir metade da casca com a palha italiana no interior, ou seja, esse tradicional doce poderá ser encontrado no recheio da casca e dentro da mesma para decorar!

Rendimento: 5 Ovos de 700g.

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