Ovo de Alpino

ovo com alpino
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

CASCA:
500g de Chocolate Ao Leite Nestlé
100g de Pó dourado comestível
2g de Pó branco comestível

RECHEIO:
300g de Alpino recheio e cobertura

MODO DE PREPARO:

MONTAGEM: Derreta e tempere o Chocolate Ao Leite Nestlé conforme instruções da embalagem. Preencha as duas formas para ovo de páscoa de 500g com o chocolate temperado, vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar as coquilhas. Leve para a geladeira até secar o chocolate, coloque outra camada de chocolate e repita o processo. Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe o alpino recheio e cobertura nas duas coquilhas de ovos ainda dentro da forma, deixando aproximadamente 1cm a baixo da borda. Cubra o recheio com o restante do chocolate e retorne para geladeira por aproximadamente 5 minutos ou até se desprender da forma. Coloque uma luva nas mãos e, com o dedo espalhe um pouco de chocolate na base das coquilhas em forma de montanhas e deixe secar. Depois de seco, passe o pó branco com o auxílio de um pincel e o pó dourado na parte lisa das coquilhas.

RENDIMENTO: 1 Ovo.

Você também pode gostar

Deixe um comentário