OVO DE COLHER RECHEADO COM LEITINHO
INGREDIENTES:
150 g de Cobertura TOP Branca
450 g de Massa de bolo/pão de Ló de Chocolate à sua escolha
Brigadeiros
150 g de Recheio e cobertura leitinho
50 g de cobertura TOP ao leite
50 g de cobertura TOP Meio Amargo
MODO DE PREPARO:
1.Derreta a Cobertura TOP Branca e prapare a casca do ovo de colher usando um molde de 3 partes.
2.Preencha o fundo da casca com Recheio e Cobertura Leitinho, cubra com uma camada de bolo de chocolate, depois coloque uma camada de brigadeiro e vá alternando as camadas até completar a casca.
3.Decore com brigadeiros, tabletes e ovinhos já preparados com as Coberturas Top indicadas nos ingredientes.
Dica:
Pode-se substituir a massa de bolo por biscoitos triturados
Rendimento: 1 casca recheada.
Utensílios: Molde de Ovo 350 g, Molde de miniovinhos e Molde de minitablete.