OVO DE CINNAMON ROLLS

OVO DE CINNAMON
2 minutos para ler

INGREDIENTES:

Massa:

250 g de Chocolate Melken 70%
50 g Chocolate Melken Branco(decoração)
100 g de Recheio e Cobertura Melken ao Leite
120 g de Leite integral
50 g de Açúcar Refinado
10 g de Fermento biológico seco
1 ovo
450 g de Farinha de Trigo
75 g de Manteiga sem Sal
3 g de Sal
5 g de Essência de Baunilha
1/2 raspas de Laranja e Limão
30 g de Glucose de Milho

Recheio:

50 g de Manteiga sem sal
10 g de Canela em pó
65 g Açúcar Impalpável Confeiteiro

RENDIMENTO: 2 ovos molde 350 g
UTENSÍLIO: Molde de Ovo tablete BWB 10062

MODO DO PREPARO:

Massa:

  1. Misture todos os ingredientes e sove a massa até ela ficar elástica e desenvolver o glúten. Ponto de véu.
  2. Coloque em uma tigela e cubra com filme plástico. Deixe dobrar de volume.
  3. Após o descanso, abra com o rolo em formato de retângulo e espalhe a manteiga (já misturada com Açúcar Impalpável Confeiteiro e canela) com o auxílio de uma espátula.
  4. Enrole como rocambole e deixe dobrar de volume já na assadeira de ovo de Páscoa de alumínio untada com manteiga/unta-formas. Cobrir com plástico para proteger a massa e evitar ressecamento.
  5. Assim que dobrar em volume, leve ao forno a 180 °C por 20 a 25 minutos ou até estar dourada.

Casca:
1.Com o Chocolate Melken 70% já derretido e temperado, prepare uma casca usando uma forma de 3 partes. Certifique-se de que a forma de metal é menor que a forma de acetato para um encaixe perfeito.
2.Espalhe o Recheio e Cobertura Melken ao Leite dentro da casca e posicione o Cinnamon já assado dentro da casca do ovo.
3.Derreta e tempere o Chocolate Melken Branco e faça riscos usando um cartucho/cone de papel-manteiga.
4.Coloque em uma embalagem de ovo de colher.

Você também pode gostar

Deixe um comentário