OVO DE CINNAMON ROLLS

OVO DE CINNAMON
2 minutos para ler

INGREDIENTES:

Massa:

250g de Chocolate Melken 70%
50g Chocolate Melken Branco
100g de Recheio e Cobertura Melken ao Leite
120g de Leite integral
50g de Açúcar Refinado
10g de Fermento biológico seco
1un de  ovo
450g de Farinha de Trigo
75g de Manteiga sem Sal
3g de Sal
5g de Essência de Baunilha
1/2 raspas de Laranja e Limão
30g de Glucose de Milho

Recheio:

50g de Manteiga sem sal
10g de Canela em pó
65g Açúcar Impalpável Confeiteiro

MODO DO PREPARO:

Massa:
1. Misture todos os ingredientes e sove a massa até ela ficar elástica e desenvolver o glúten. Ponto de véu.
2. Coloque em uma tigela e cubra com filme plástico. Deixe dobrar de volume.
3. Após o descanso, abra com o rolo em formato de retângulo e espalhe a manteiga já misturada com Açúcar Impalpável Confeiteiro e canela com o auxílio de uma espátula.
4. Enrole como rocambole e deixe dobrar de volume já na assadeira de ovo de Páscoa de alumínio untada com manteiga/ untar -formas. Cobrir com plástico para proteger a massa e evitar ressecamento.
5. Assim que dobrar em volume, leve ao forno a 180 °C por 20 a 25 minutos ou até estar dourada.

Casca:
1. Com o Chocolate Melken 70% já derretido e temperado, prepare uma casca usando uma forma de 3 partes. Certifique-se de que a forma de metal é menor que a forma de acetato para um encaixe perfeito.
2. Espalhe o Recheio e Cobertura Melken ao Leite dentro da casca e posicione o Cinnamon já assado dentro da casca do ovo.
3. Derreta e tempere o Chocolate Melken Branco e faça riscos usando um cartucho/cone de papel-manteiga.
4. Coloque em uma embalagem de ovo de colher.

Você também pode gostar

Deixe um comentário