OVO DE CHOCOLATE ZERO AÇÚCAR COM BOMBONS SORTIDOS
INGREDIENTES:
300 g de Chocolate Melken ao leite Zero açúcar
200 g Chocolate Melken Meio Amargo zero açúcar
100 g de Frutas secas à sua escolha
50 g de Damasco
RENDIMENTO: 2 Cascas
UTENSÍLIOS: Molde de 350 g de Ovo de Páscoa Molde de Bombons
MODO DE PREPARO:
Bombons:
1.Aplique a seleção de frutas secas dentro do molde desejado. Aplique o Chocolate Melken Meio Amargo Zero Açúcar já derretido e temperado no molde por cima das frutas secas. Não vibre o molde. O chocolate vai se espalhar pelas frutas. Leve para cristalizar na geladeira por 15 minutos e desenforme os bombons. Faça também bombons maciços usando Chocolate Melken ao Leite Zero Açúcar e Chocolate Melken Meio Amargo Zero Açúcar. Banhe metade dos damascos no Chocolate Melken Meio Amargo Zero Açúcar e reserve seus bombons.
2.Derreta e tempere o Chocolate Melken ao Leite Zero Açúcar e prepare a casca do ovo em um molde de 3 partes.
3.Prepare a base em um molde de pirulito, sem colocar o palito, para obter um disco de chocolate. Feche a casca do ovo despejando o chocolate zero em uma folha de papel e posicione a casca sobre o chocolate.
4.Cole a casca já fechada usando o próprio chocolate zero na base redonda de modo que o ovo fique inclinado.
5.Agora, aplique os bombons na parte plana criada colando com chocolate zero. Deixe os bombons em evidência e embalados em celofane transparente ou em caixa que valorize o seu trabalho.