OVO DE CHOCOLATE INTENSO COM BAIXO-RELEVO BRILHANTE

Ovo de chocolate intenso
2 minutos para ler

INGREDIENTES:

24g de Gelatina sem sabor
100g de Água para hidratar e derreter
5g de Óleo para untar as formas
300g Cobertura TOP Intenso
2g Pó brilhante cobre
30ml de Álcool de Cereais

MODO DE PREPARO:

1. Selecione os moldes temáticos de Páscoa e unte com uma camada fina de óleo. Reserve.
2. Hidrate a gelatina na água e aguarde por 5 minutos.
3. Derreta a gelatina no micro-ondas de 10 em 10 segundos até estar completamente líquida.
4. Coloque a gelatina nos moldes e leve à geladeira até ficar firme aproximadamente 2 horas.
5. Assim que a gelatina estiver pronta, desenforme e cole as figuras no molde de ovo de Páscoa liso veja imagem na página seguinte.
6. Aplique a Cobertura TOP Intenso, já derretida, diretamente nas cavidades dos ovos e vire de boca para baixo para retirar o excesso. Repita duas vezes para completar 3 camadas. Leve à geladeira por 15 minutos até cristalizar por completo.
7. Desenforme os ovos. As peças de gelatina vão sair aderidas aos ovos. Retire as peças de gelatina veja imagem na página seguinte, as cavidades com os desenhos ficarão levemente esbranquiçadas. Aguarde 30 minutos para secar por completo.
8.Dilua o pó cintilante no álcool de cereais e, com um pincel, pinte as cavidades com cuidado para realçar os detalhes dos moldes temáticos.

Dica:
Pode-se usar um spray desmoldante para untar os moldes. Para colar bem as peças de gelatina nos moldes, aqueça uma chapa, encoste levemente as bases das peças de gelatina nela e rapidamente cole na cavidade interna dos ovos de Páscoa.

RENDIMENTO:
1.Molde de ovo 350 g
2.Utensílios:
3.Pincel
4.Moldes temáticos de Páscoa
5.Molde de Ovo liso 350 g

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