MINI OVINHOS SORTIDOS
INGREDIENTES DOS OVINHOS MEIO AMARGOS:
150g de Chocolate Meio Amargo Melken Harald
1 Colher chá de Canela em pó
½ Colher chá de Gengibre em pó
1 Colher café de Cravo em pó
Pitada de noz-moscada
INGREDIENTES DOS OVINHOS BRANCOS:
125g de Chocolate Branco Melken Harald
42g de Confeito Escama Crocante sabor Chocolate Forneável Confeiteiro Harald
INGREDIENTES DOS OVINHOS AO LEITE:
125g de Chocolate Ao Leite Melken Harald
15g de Flocos Granulados de Arroz Top Harald
MATERIAL:
3 Formas de mini ovos de 15g
Cones de papel manteiga
MODO DE PREPARO:
1. Derreta e tempere o Chocolate Branco Melken Harald.
2. Passe 20g para um cone de papel manteiga e decore as cavidades de uma forma de mini ovos com movimentos circulares.
3. Retire o excesso e repita o processo com o Chocolate Meio Amargo Melken Harald em outras duas formas.
MODO DE PREPARO DOS OVINHOS MEIO AMARGOS:
1. Misture o restante do Chocolate Meio Amargo Melken Harald temperado às especiarias.
2. Despeje na forma decorada com o Chocolate Branco Melken Harald.
MODO DE PREPARO DOS OVINHOS BRANCOS:
1. Misture o restante do Chocolate Branco Melken Harald temperado ao Confeito Escama Crocante sabor Chocolate Forneável Confeiteiro Harald e preencha uma das formas decoradas com o Chocolate Meio Amargo Melken Harald.
MODO DE PREPARO DOS OVINHOS AO LEITE:
1. Derreta e tempere o Chocolate Ao Leite Melken Harald. Misture-o aos Flocos Granulados de Arroz Top Harald e preencha a última forma.
2. Retire o excesso das formas com uma espátula.
3. Bata bem para remover as bolhas de ar e leve à geladeira por 20 minutos ou até o molde ficar opaco.
4. Desenforme os ovinhos e embale-os em papel chumbo. Distribua combinações sortidas em saquinhos ou potes de chocolate.
TEMPO DE PREPARO: 1 hora