MINI BATATAS RECHEADAS ZAFRÁN

MINI BATATAS RECHEADAS
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

100g de Carne moída
10 de Mini batatas
50g de Molho Chipotle Zafrán
50g de Queijo mussarela ralado
1 Colher de sopa de Cream cheese
Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe as batatas até estarem macias. Retire-as do fogo e reserve.
2- Refoge a carne moída, temperando apenas com um pouco de sal.
3- Misture a carne com o Molho Chipotle Zafrán e reserve.
4- Corte as batatas verticalmente e retire um pouco do interior delas com o auxílio de uma colher, para obter uma cavidade para o recheio.
5- Misture a batata que foi retirada com o cream cheese e uma pitada de sal.
6- Recheie as batatas com um pouco da mistura com cream cheese e coloque a carne moída por cima, polvilhando o queijo mussarela.
7- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos ou até derreter o queijo.

Você também pode gostar

Deixe um comentário