Maria Mole Especial
Super Novidade que irá bombar em seu negocio, experimente!
INGREDIENTES:
1 Envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
1 lata de Leite MOÇA
1 xícara de Coco fresco ralado
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela, junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
2- Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o Creme de Leite NESTLÉ e o Leite MOÇA até obter um creme homogêneo.
3- Coloque em um recipiente refratário quadrado (21x 21 cm) e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme.
4- Corte em cubos, passe pelo coco ralado e sirva a seguir.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais: