PÃO LUA DE MEL

LUA DE MEL
1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:

1kg de Mistura para Pães Multimix Fleischmann
400ml de Água gelada
100g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
50g de Fermento Biológico Fleischmann

INGREDIENTES DO RECHEIO E DA COBERTURA:

600g de Recheio de Baunilha Fleischmann
500ml de Leite integral
500ml de Leite condensado
400g de Coco ralado fino

MODO DE PREPARO:

1. Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
2. Passar para a 2 ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta ponto de véu.
3. Cortar peças de 10 g, bolear e colocar em formas apropriadas.
4. Deixar fermentar em armário fechado até dobrar de volume ou alcançar o ponto desejado.
5. Assar em forno tipo lastro a 180°C ou em forno tipo turbo a 140°C por aproximadamente 10 minutos, não deixar dourar (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).
6. Furar o fundo da massa, rechear, banhar no leite condensado misturado com o leite e passar no coco ralado.

DICA: Rechear com outros sabores de Recheio da linha Fleischmann.

RENDIMENTO: 160 unidades de 15 g

Você também pode gostar

Deixe um comentário