LASANHA AO FUNGHI COM RÚCULA E MOLHO BRANCO

1 minuto para ler

INGREDIENTE DO MOLHO BRANCO:

100g de Base para Molho Branco tipo Bechamel Knorr
1L de Leite integral

INGREDIENTE DA MASSA DE LASANHA:

500g de Massa de Lasanha

INGREDIENTES DO MOLHO FUNGHI:

60g de Cogumelo Seco Funghi
2 Colheres de Manteiga
2 Colheres de Azeite
Sal e Pimenta – a gosto
½ Cebola picada
Queijo parmesão ralado
Rúcula – a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Molho Bechamel: Leve o leite ao fogo. Esquente de 40°C a 50°C. Adicione a Base para Molho Branco Knorr, batendo sempre com batedor tipo pera ou colher de pau, até ferver. Baixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Reserve.
2- Molho funghi: Lave os cogumelos e hidrate-os na água. Derreta a manteiga e acrescente o azeite em uma panela. Adicione a cebola e o alho e deixe amolecer. Acrescente o cogumelo funghi, em seguida, incorpore o molho bechamel e o queijo ralado.
3- Montagem: Faça camadas alternadas entre molho funghi, massa para lasanha e bastante rúcula. Termine as camadas com rúcula e um pouco de molho.
4- Leve ao forno até que o queijo esteja derretido.

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