O que é hot roll e como incluí-lo no seu cardápio de delícias?
Diversificar o cardápio é uma ótima alternativa para lanchonetes, pizzarias, restaurantes e outros empreendimentos do ramo da alimentação. Isso porque, com um menu amplo, o estabelecimento amplia sua capacidade de receber diferentes públicos.
Você já pensou, por exemplo, em adicionar comida japonesa no seu restaurante, principalmente com a preparação de hot roll? Essa delícia já conquistou o paladar de muitos brasileiros e pode ser uma novidade que atrairá a clientela para o seu negócio.
E aí, se interessou pelo assunto e quer saber o que é hot roll? Então, continue a leitura!
O que é hot roll?
Se você já foi a algum rodízio de sushi, já deve ter visto o hot roll, uma opção inventada nos Estados Unidos que leva salmão, arroz, alga marinha e cream cheese. Após fatiado em pedaços circulares, ele é coberto por uma massa de farinha de trigo e empanado em farinha panko, sendo servido com um acompanhamento de molho.
Os hot rolls costumam dividir opiniões: há pessoas que amam e algumas que não gostam muito. Essas divergências ocorrem pelo fato de essas peças serem empanadas e fritas — o que difere do tradicional sushi, que leva apenas ingredientes crus.
No entanto, não podemos negar que essa opção é uma das mais populares do Brasil e conquista o paladar de muita gente. Por isso, se você quer alavancar as vendas, é importante apostar na venda de hot roll. Além de lucrativo, ele não necessita de um grande investimento e dá a possibilidade de diversificar os sabores.
Como incluir o hot roll no cardápio?
O primeiro passo para incluir o hot roll no cardápio do seu negócio é aprender a fazer a receita dessa delícia. A preparação mais tradicional já vai fazer o maior sucesso, mas, a partir dela, você pode soltar a criatividade e inovar nos sabores. Veja só!
Ingredientes:
- 1 fatia de salmão;
- 1 folha inteira de alga nori;
- 125 g de arroz gohan;
- 90 g de farinha de trigo;
- 30 g de açúcar;
- 5 g de sal;
- água gelada até dar o ponto;
- óleo para fritar;
- cebolinha a gosto;
- cream cheese a gosto;
- farinha panko.
Modo de preparo
Comece preparando a massa do empanamento. Para isso, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar e a água gelada e reserve. Em seguida, faça o sushi. Coloque a alga nori na esteira e acrescente o arroz, o salmão, o cream cheese e a cebolinha e faça o movimento de enrolar.
Mergulhe o rolinho na massa do empanamento até ficar bem envolvido. Depois, passe a mistura na farinha de panko até que o sushi fique empanado. Frite-o em óleo quente por cerca de dois minutos. Por fim, basta cortar o hot roll em pequenos rolinhos e servir em seguida.
Agora que já sabe o que é hot roll e como prepará-lo, comece a fazer o planejamento para incluir essa delícia no cardápio do seu restaurante. Com isso, você atrairá muitos clientes e aumentará as suas vendas!
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