HAMBÚRGUER MINEIRO

chef n boss
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

Barbecue com Pimenta Biquinho e Cachaça Chefn’boss
150g de Carne moída
15g de Bacon moído
15g de Linguiça calabresa moída
30g de Queijo canastra
1 unidade de Pão de Hambúrguer
2 rodelas de Tomate
2 folhas de Alface americano
Cebola roxa a gosto
25g de Picles fatiado
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

1. Misture a carne moída com o bacon e a linguiça calabresa. Forme o bife de hambúrguer, tempere com sal, pimenta e grelhe em uma frigideira quente.
2. Disponha o queijo em cima da carne ainda na frigideira e tampe até derreter.
3. para a montagem: Corte o pão ao meio e na base do pão coloque o alface, picles, a carne com queijo derretido, o molho Barbecue com Pimenta Biquinho e Cachaça e as rodelas de cebola roxa e tomate.

post thumbnail 009353983b424856974ad087b51c3d4b
Você também pode gostar

Deixe um comentário