HAMBÚRGUER PÃO AUSTRALIANO COM CHEDDAR

Cidadão do Mundo Pão Australiano Hambúrguer de Costela Queijo cheddar cebola grelhada bacon e molho barbecue. 825x550 1
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

500g de Cebola picada
8 un. de Hambúrguer de carne
8 un. de Pães australianos
400g de Requeijão Cheddar
Azeite e molho shoyu a gosto

MODO DE PREPARO:

1– Montagem: Coloque um fio de azeite em uma frigideira e frite a cebola picada até dourar. Acrescente o molho shoyu a gosto. Reserve.
2- Colocar os hambúrgueres em uma assadeira e leve ao forno para gratinar a 200°C por aproximadamente 7 minutos.
3- Corte o pão australiano ao meio, passe o requeijão cheddar sobre a base do pão e cubra com a cebola reservada.
4- Adicione a carne de hambúrguer sobre a cebola e cubra com a outra metade do pão australiano.

Rendimento: 8 hambúrgueres

 

post thumbnail 009353983b424856974ad087b51c3d4b
Você também pode gostar

Deixe um comentário