FATIAS HÚNGARAS

fatiahungara
1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:

1kg de Mistura para Pães Multimix Fleischmann
400ml de Água gelada
100g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
60g de Fermento Biológico Fresco Fleischmann

INGREDIENTES DO RECHEIO:

700g de Recheio de Baunilha Fleischmann
300g de Coco ralado

MODO DE PREPARO:

1. Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
2. Passar para a 2ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater a massa até que fique lisa e enxuta ponto de véu.
3. Retirar a massa da masseira e dividir em três partes iguais, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
4. Abrir a massa em formato retangular e espalhar uniformemente o recheio de baunilha. Em seguida polvilhar um pouco de coco e enrolar tipo rocambole.
5. Cortar fatias de 4 cm, colocar em formas untadas com uma distância de 3 cm entre elas.
6. Deixar fermentar em armário fechado até dobrar de volume.
7. Assar em forno tipo lastro a 180°C ou forno tipo turbo à 150°C por 25 minutos.
8. Decorar a gosto.

DICA: Fazer fatias húngaras com uva – passa, frutas cristalizadas, etc.

RENDIMENTO: 35 unidades assadas de 65 g.

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