FAROFA PROTEICA LOW CARB DEFUMADA

2
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

150g de Amêndoas Defumadas da Brasil Frutt
200g de Proteína Vegetal da Grings Saudaveis
150g de castanhas
150g de semente de abóbora e gergelim
1 Cebola roxa à gosto
Óleo de coco à gosto
Sal à gosto
Pimenta à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Peneire a proteína vegetal para retirar o pó e reserve.
2. Triture as amêndoas, as castanhas, as cementes de abobora, o gergelim e reserve.
3. Em uma frigideira adicione o óleo, a cebola e refogue.
4. Apos refogar a cebola adicione a proteína vegetal, a misturinha triturada, adicione o sal e a pimenta.
5. Mexa ate tostar e o gergelim começar a torrar, sem deixar queimar.
6. Deixe esfriar e sirva.

Você também pode gostar

Deixe um comentário