DELÍCIA GELADA DE ABACAXI COM DOCE DE LEITE
INGREDIENTES DA GELEIA DE ABACAXI:
500g de Abacaxi picado
150g de Açúcar
INGREDIENTES DA SOBREMESA:
1 Copo bolha de 250ml
15g de Farofa de biscoitos
50g de Doce de Leite da Xamego Bom
70g de Geleia artesanal de abacaxi
70g de Recheio e Cobertura Confeitare Leite Condensado Xamego Bom
20g de Chantilly batido
MODO DE PREPARO DA GELEIA:
1. Adicione todos os ingredientes na panela e leve ao fogo médio por em média 20 minutos, até que aconteça toda redução do líquido que irá se formar.
2. Não precisa adicionar água
MONTAGEM:
1. Coloque a farofa de biscoito na base do pote.
2. Aplique o doce de leite e coloque a geleia artesanal de abacaxi.
3. Sobre a geleia, aplique o Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado.
4. Finalize com o Chantilly batido.