CUPCAKE DE FRUTOS CÍTRICOS COM NUTELLA

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2 minutos para ler

INGREDIENTES:

2 Ovos
25g de Mel
30g de Açúcar refinado
20g de Chocolate de gianduja (avelã)
30g de Manteiga
40g de Natas meio-gordas UHT
40g de Farinha de trigo mole
8g de Farinha de arroz
13g de Farinha de avelã
13g de Farinha de amêndoa
1g de Sal
1 Baunilha
4g de Pasta de laranja confitada
4g de Geleia de bergamota
150g de Nutella 
10 de Avelãs torradas sem pele

MODO DE PREPARO:

1- Bata os ovos, o mel, o açúcar e as sementes de baunilha até a massa ficar
bem fofa.
2- Prepare um banho-maria e derreta o chocolate de avelã com manteiga.
3- Adicione a geleia de bergamota, a pasta de laranja, as natas mornas e o sal.
4- Peneire as farinhas e, gradualmente, adicione-as à mistura
de ovos batidos, tendo cuidado para as incorporar de baixo para cima para
evitar desfazer a consistência.
5- Retire cerca de 1/3 desta mistura e derreta-a com os outros ingredientes
em banho-maria.
6- Aos poucos adicione os outros 2/3 da mistura. Misture bem os ingredientes.
7- Coloque em formas individuais de silicone (4,5 cm de diâmetro, 3,5 cm de
altura) ou em formas de alumínio (depois de untadas com manteiga e
polvilhadas com farinha) – 25g de massa para cada uma.
8- Leve ao forno a 170°C durante 15/17 minutos.
9- Deixe esfriar e depois use um saco de confeiteiro para adicionar 15g de Nutella a cada bolo e decore com meia avelã.

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