CONCHIGLIONI RECHEADO DE BACALHAU AO MOLHO DE CATUPIRY E ERVAS
INGREDIENTES:
Bacalhau
1/3 de xícara de chá de azeite
1 dente de alho picado
2 cebolas laminadas
1/3 de xícara de chá de azeitona preta picada
500g de bacalhau em lascas dessalgado
1un média de pimentão vermelho picado
300g de conchiglioni
1 Colher de sopa salsinha picada
Sal a gosto
INGREDIENTES DO MOLHO:
2un de cebola
1 Colher de sopa de manteiga
250g de Catupiry Original
100ml de creme de leite
1 Colher de sopa de tomilho e salsinha picadas
1un de raspas da casca de limão siciliano
Páprica picante a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, acrescente os pimentões, o bacalhau e refogue rapidamente.
2. Salpique a salsinha, corrija o sal e Reserve.
3. Cozinhe os conchigliones e reserve.
MODO DE PREPARO DO MOLHO:
1. Numa panela derreta a manteiga, refogue a cebola, acrescente o catupiry, o creme de leite, a raspas de limão siciliano, as ervas, a páprica picante e corrija o sal.
MONTAGEM:
1. Recheie os conchigliones com bacalhau e reserve,
2. Numa travessa disponha o molho e por cima os conchigliones recheados.
3. Sirva em seguida.