SELEÇÃO DO MÉXICO: PÃO CONCHA MEXICANA
INGREDIENTES DA MASSA:
1kg de Brioche de Paris
3un de Ovos
150g de Água gelada
60g de Fermento Biológico
INGREDIENTES DA COBERTURA:
170g de Manteiga
170g de Açúcar
170g de Farinha
Corante gel À gosto
MODO DE PREPARO:
1. Massa: Colocar os ingredientes da massa e parte da água em velocidade lenta por 5 minutos.
2. Na velocidade rápida adicionar o restante da água aos poucos até o ponto de véu.
3. Cobertura: Misturar todos os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo.
4. Divisão da massa: Dividir a massa do brioche em peças 60g, bolear e descansar por 10 minutos.
5. Pesar a cobertura com 20g e colocar sobre a massa do brioche cobrindo toda a sua superfície.
6. Deixar fermentar em carrinho fechado por aproximadamente 2 horas.
7. Assar em forno de lastro a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
RENDIMENTO: 25 unidades de 72g aproximadamente.