CENOURINHAS DE PÁSCOA

Cenourinhas da Pascoa 1000x1000
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

200g de Cobertura Fracionada Blend Top Harald
10 unidades de Minicones de wafer
200g de Ganache sabor Chocolate com Avelã Melken
50g de Cereal Ball Micro Top Harald

MODO DE PREPARO:

1. Derreta o Top Blend. Em seguida despeje-o na parte interna dos mini cones. Despeje o excesso na tigela e coloque-os sobre um suporte de mini cones.
2. Leve à geladeira por 3 minutos, apenas o suficiente para a cobertura secar. Coloque a Ganache de Chocolate com Avelã Melken em uma manga de confeitar e recheie os cones até a metade.
3. Coloque uma camada de Cereal Ball Micro Top e complete com a ganache até quase a borda. Em seguida, com uma colher pequena ou espátula, feche os cones, cobrindo-os com o restante de Cobertura Fracionada Blend Top Harald derretido.
4. Cole o Cereal Ball Micro Top na cobertura ainda molhada. Leve à geladeira por no máximo 2 minutos.
5. Na sequência embale os cones no papel – chumbo para impedir que o wafer murche.

Você também pode gostar

Deixe um comentário