CARROT CUPCAKE
INGREDIENTES:
Cobertura e decoração:
200 g de Chocolate Melken Branco
24 g de Creme de Leite UHT
150 g Cream cheese
8 g de Suco de Limão
50 g(cada) de Coberturas TOP – Branca, Ao leite e Meio Amargo para ovinhos
50 g Granulé Melken Branco
Massa do Cupcake:
4 Ovos
400 g de Açúcar refinado
150 g de Óleo de Milho ou soja
Sal(Pitada)
255 g de Farinha de Trigo
10 g de Canela em pó
3,75 g de Bicarbonato de Sódio
1,25 g de Fermento em pó
455 de Cenoura ralada fina
100 g de TOP Chipshow ao Leite
1 Raspas de Laranja
1 Raspas de Limão
1 Colher de Sopa de Essência de Baunilha
MODO DE PREPARO:
Cobertura:
1.Derreta o Chocolate Melken Branco com o creme de leite UHT em banho-maria ou no micro-ondas em potência média. Misture até homogeneizar e incorpore o cream cheese em temperatura ambiente.
2.Por último, junte o suco de limão e mexa bem para emulsionar. Reserve.
Massa:
1.Bata os ovos com o açúcar e o sal na batedeira com o globo até ficar leve e fofo.
2.Ainda com a batedeira ligada, acrescente o óleo em fio até misturar bem.
3.Retire da batedeira e junte os ingredientes secos e as gotas TOP Chipshow ao Leite.
4.Adicione as cenouras raladas, as raspas de laranja e de limão, a canela e a baunilha.
5.Asse em formas de cupcakes em forno a 180 °C por 20 a 25 minutos (tempo de forno pode variar de acordo com o tamanho de seu cupcake).
6.Assim que esfriar, aplique a cobertura de cream cheese e o Chocolate Melken Branco, polvilhe Granulé Melken Branco e posicione os miniovinhos de Páscoa no centro do cupcake.
7.Mantenha refrigerado até o momento de servir.