Brownie recheado de brigadeiro
INGREDIENTES:
1/2 Colher de chá de Sal
3/4 de Xícara de Manteiga
1/3 Xícara de Açúcar
300g de Chocolate ao leite picado
3 Ovos
1 Xícara de Açúcar mascavo
3/4 de Xícara de Chocolate em pó
2 Colheres de sopa de Farinha de trigo
1 Colher de Chá de baunilha
1 1/2 Xícara de Brigadeiro
MODO DE PREPARO:
1- Coloque em um recipiente o chocolate picado e a manteiga, leve ao microondas por cerca de três minutos. Depois mexa com uma espátula e acrescente o açúcar.
2- Acrescente os ovos (um a um), depois o chocolate em pó com a farinha de trigo, a baunilha e o sal.
3- Bata até que se torne uma mistura homogênea.
4- Despeje um pouco em cada forminha (que deve estar untada com manteiga e farinha), coloque o brigadeiro por cima e complete com a massa novamente.
5- Dependendo da forma o tempo no forno pode ser entre 20 a 30 minutos.
6- Depois desse período espere esfriar para retirar da forma.
7- Acomode – os em uma travessa e sirva.