BROWNIE DE BANANA E CHEESECAKE

BROWNIE
1 minuto para ler

INGREDIENTES DO BROWNIE:

500g de Mistura para Brownie e Petit Gateau Satin Puratos
150g de Manteiga Derretida
150ml de Água

INGREDIENTES DA BANANA CARAMELIZADA:

250g de Banana
100g de Açúcar

INGREDIENTES DO CREME DE QUEIJO:

600g de Chantypak Pro Leite em Pó
300g de Deli Cheesecake
60g de Leite em pó

MODO DE PREPARO DO BROWNIE:

1- Colocar a Mistura para Brownie e Petit Gateau Satin Puratos na batedeira e adicionar a manteiga derretida e a água.
2- Misturar por 2 minutos em velocidade média utilizando o batedor raquete.
3- Dividir a massa em 3 aros de 15cm e assar em forno lastro à 190°C ou forno turbo a 160°C por aproximadamente 20 minutos.

MODO DE PREPARO DA BANANA CARAMELIZADA:

1- Em uma panela colocar o açúcar e cozinhar até ponto de caramelo, adicionar as bananas picadas e cozinhar por mais 1 minuto, reservar.

MODO DE PREPARO DO CREME DE QUEIJO:

2- Em uma batedeira colocar o Chantypak e o Deli Cheesecake, bater com batedor globo até homogeneizar.

MONTAGEM:

1- Colocar uma fita de acetato na lateral do brownie, aplicar a banana caramelizada e por último o creme de queijo, peneirar leite em pó.

RENDIMENTO: 3 unidades de aproximadamente 650g cada.

Você também pode gostar

Deixe um comentário