Bolo de Páscoa
INGREDIENTES:
BASE:
300g de Pão de ló Sabor Chocolate ( aro20 ) Rich’s
150g de Calda Tres Riches
RECHEIO:
400g de Recheio de chocolate ( Receita Complementar)
50g de Chocolate granulado
COBERTURA:
150g de Bettercreme Sabor Nata
80g de glaçagem branca ( Receita Complementar)
DECORAÇÃO:
1 unidade de Wafer Decorativa Páscoa Rich’s
10g de Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s
130g de Cobertura Sabor Chocolate Branco
Quanto baste de corante para chocolate amarelo
MODO DE PREPARO:
1- Fatie o Pão de ló Sabor Chocolate ( aro20) Rich’s em três camadas e reserve.
2- Umedeça a primeira camada de pão de ló chocolate com Calda Tres Riches e coloque o metade do recheio de chocolate com o granulado.
3- Umedeça a segunda camada de pão de ló chocolate com a Calda Tres Riches e coloque o restante do recheio de chocolate com o granulado.
4- Coloque a terceira camada de pão de ló chocolate e umedeça com a Calda Tres Riches .
5- Cubra e alise com o Bettercreme Sabor Nata.
6- Em Seguida aplique a glaçagem branca cobrindo todo o bolo.
7- Aplique a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s na frente de no verso do Wafer Decorativa Páscoa Rich’s, em seguida o aplique no centro do bolo.
8- Finalize a decoração aplicando os ovinhos de páscoa feitos com a Cobertura Sabor Chocolate Branco e com o corante para chocolate amarelo.
RECEITAS COMPLEMENTARES:
01. RECHEIO DE CHOCOLATE:
INGREDIENTES:
200g de Versatié Sobremesas
20g de Manteiga sem sal
250g de Chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
1- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até
ganhar consistência de creme.
02. GLAÇAGEM BRANCA:
INGREDIENTES:
50g de Água (para hidratar a gelatina)
10g de Gelatina neutra
75g de Água
150g de Açúcar refinado
150g de Glucose
100g de Leite condensado
150g de Chocolate branco
Q/B* Corante em gel branco
Q/B* – Quanto Baste
MODO DE PREPARO:
1- Hidrate a gelatina nas 50g de água e reserve.
2- Em uma panela misture a 75g de água, o açúcar, a glucose e aqueça até levantar fervura. Em seguida desligue o fogo e
acrescente o leite condensado.
3- Adicione o chocolate branco picado, o corante e mexa até homogeneizar.
4- Em seguida adicione a gelatina hidratada.
5- Deixe descansar e aqueça antes de utilizar.