BOLO DE MILHO COM GOIABADA

4 1
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 Xícara de milho com água
½ Xícara de óleo
4 Ovos
1 Xícara de açúcar
1 Xícara de fubá
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de fermento químico
200g de Goiabada Val cortada em cubinhos
1 Colher de sopa de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:

1. Num liquidificador, bata inicialmente o milho, os ovos e o açúcar.
2. Separadamente, misture os farináceos: fubá e farinha de trigo, mexa tudo e misture bem à massa do liquidificador.
3. Agora é a vez do fermento: inclua-o nesta mistura bem vigorosa e mexa delicadamente.
4. Para dar um efeito ainda mais interessante, ao invés de enformar a massa em uma forma única e grande, opte por pequenas forminhas, untadas e enfarinhadas ou com papel manteiga.
5. Logo em seguida, acrescente a goiabada cortada em cubinhos dentro de cada uma das formas.
6. Assar em forno a 180 graus por 20 minutos.
7. Desenformar e polvilhar açúcar de confeiteiro.

Você também pode gostar

Deixe um comentário