Bolo de Maçã com especiarias e calda de chocolate

SICAO BOLO DE MACA
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

BOLO:

100g de Óleo de soja
200g de Ovos
360g de Farinha peneirada
320g de Açúcar refinado
10g de Canela em pó
15g de Fermento em pó
420g de Maçã Fuji sem casca e picada
50g de Uvas passas
50g de Nozes picadas

CALDA DE CHOCOLATE BRANCO:

150g de Sicao Gold Chocolate Branco
80g de Creme de leite 35%
15g de Manteiga sem sal

CALDA DE CHOCOLATE BRANCO:

1. Derreta o chocolate.
2. Aqueça o creme de leite e manteiga. Verta sobre o chocolate e misture.
3. Reserve.

BOLO:

1. Em um bowl misture os ovos e o óleo.
2. Em outro bowl coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a canela, adicione os líquidos e misture.
3. Acrescente as maçãs picada, as passas e as nozes.
4. Despeje em um forma untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno pré-aquecido por 40 min dependendo do forno.

FINALIZAÇÃO:

1. Cubra o bolo com a calda.

Você também pode gostar

Deixe um comentário