BOLO DE BANANA COM GRANOLA E MEL

bolo banana e castanha do pará
1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA – PARTE 1:

1kg de Mistura para Bolo de Banana
400g de Leite Integral
300g de Ovos Pasteurizados

INGREDIENTES DA MASSA – PARTE 2:

200g de Granola
300g de Mel
200g de Banana Picada
100g de Açúcar Mascavo
40g de chocolate em Pó 50%
100g de Recheio de Banana

INGREDIENTES DA COBERTURA:

Granola a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Misturar todos os ingredientes da massa parte 2 e reservar.
2. Colocar na batedeira a Mistura para Bolo de Sabor Banana e misturar com batedor tipo globo em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar.
3. Adicionar o leite integral, os Ovos Pasteurizados e bater em 2ª velocidade por 3 minutos.
4. Após o batimento da massa, misturar a parte 1 com a parte 2 mexendo suavemente.
5. Colocar a massa em formas untadas e forradas com papel – manteiga no tamanho desejado.
6. Polvilhar a granola e levar para assar em forno tipo lastro a 180°C, ou tipo turbo a 140°C, por aproximadamente 30 minutos.

RENDIMENTO: 6 bolos tipo inglês de 400 g

Você também pode gostar

Deixe um comentário