BOLO COM RECHEIO DIAMANTE NEGRO

BOLO
2 minutos para ler

INGREDIENTES PARA MASSA:

6 Ovos
270g de Açúcar
145g de Água
45g de Óleo
170g de Farinha de trigo
60g de Cacau em pó alcalino 100%
20g de Fermento Em Pó Químico Royal

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

720g de Recheio de Diamante Negro Lacta

INGREDIENTES PARA A CALDA:

30g de Café solúvel
200g de Água

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

120g de Recheio de Diamante Negro Lacta
20g de Chocolate em Barra Diamante Negro

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1- Bata na batedeira com o globo os ovos com açúcar até que se forme um creme branco e fofo.
2- Na velocidade lenta acrescente a água e depois o óleo em fio; Peneire a farinha de trigo com o cacau e coloque o fermento.
3- Adicione à mistura anterior utilizando o fouet e misture com movimentos circulares.
4- Asse em forno pré-aquecido a 160°C por 40 min na forma de fundo falso 10×20 cm.
5- Após assar, corte o bolo em 7 fatias.

MONTAGEM (CALDA E RECHEIO):

1- Dissolva o café com a água e pincele sobre cada camada de massa com a ajuda da espátula curva.
2- Aplique 120g de Recheio de Diamante Negro Lacta em cada camada do bolo.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

1- Aqueça o Recheio de Diamante Negro Lacta no micro-ondas por 15 segundos e aplique sobre o bolo alisando com espátula

RENDIMENTO: 1 bolo
TEMPO DE PREPARO: 25 minutos

Você também pode gostar

Deixe um comentário