BOLO COM RECHEIO DIAMANTE NEGRO
INGREDIENTES PARA MASSA:
6 Ovos
270g de Açúcar
145g de Água
45g de Óleo
170g de Farinha de trigo
60g de Cacau em pó alcalino 100%
20g de Fermento Em Pó Químico Royal
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
720g de Recheio de Diamante Negro Lacta
INGREDIENTES PARA A CALDA:
30g de Café solúvel
200g de Água
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
120g de Recheio de Diamante Negro Lacta
20g de Chocolate em Barra Diamante Negro
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1- Bata na batedeira com o globo os ovos com açúcar até que se forme um creme branco e fofo.
2- Na velocidade lenta acrescente a água e depois o óleo em fio; Peneire a farinha de trigo com o cacau e coloque o fermento.
3- Adicione à mistura anterior utilizando o fouet e misture com movimentos circulares.
4- Asse em forno pré-aquecido a 160°C por 40 min na forma de fundo falso 10×20 cm.
5- Após assar, corte o bolo em 7 fatias.
MONTAGEM (CALDA E RECHEIO):
1- Dissolva o café com a água e pincele sobre cada camada de massa com a ajuda da espátula curva.
2- Aplique 120g de Recheio de Diamante Negro Lacta em cada camada do bolo.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
1- Aqueça o Recheio de Diamante Negro Lacta no micro-ondas por 15 segundos e aplique sobre o bolo alisando com espátula
RENDIMENTO: 1 bolo
TEMPO DE PREPARO: 25 minutos