BOLO ALPES SUÍÇOS
INGREDIENTES DO SATIN CREME CAKE:
500g de Mistura para bolo Neutro Cremoso Satin Creme Cake Puratos
250g de Ovos
100g de Óleo
250g de Cenoura ralada
65g de Nozes
50g de Açúcar
5g de Fermento
7g de Canela
Raspas de laranja
Raspas de limão
INGREDIENTE DA COBERTURA:
300g de Pasta Americana
INGREDIENTES DO RECHEIO:
200g de Cream cheese
55g de Manteiga
115g de Easy Açúcar Confeiteiro
2 colheres chá de Baunilha
MODO DE PREPARO:
1. Satin creme cake: Misturar todos os ingredientes em uma batedeira ( exceto cenoura e nozes ) com batedor raquete, em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
2. Adicionar a cenoura e as nozes e misturar até homogeneizar.
3. Dividir a massa em 2 aros de 18 cm, assar em forno de lastro a 180ºC por aproximadamente 35 min, Reservar.
4. Cobertura: Com o auxílio de um rolo, abrir a pasta americana e cobrir o bolo.
5. Recheio: Em uma batedeira colocar o Easy Açúcar Confeiteiro e a manteiga, bater com o batedor globo até formar um creme.
6. Adicionar o Cream Cheese e continuar batendo, por último a baunilha.
7. Montagem: Dividir o bolo de cenoura em 3 partes e aplicar o recheio.
8. Colocar outra parte do bolo e repetir a operação.
9. Finalizar com o bolo de cenoura.
10. Decorar com Easy Açúcar Confeiteiro.
Rendimento: 2 bolos de 700g aproximadamente.