BOLINHO DE BATATA COM CALABRESA KNORR

BOLINHO DE BATATA
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 Xícara chá de Purê de Batatas Knorr
1 Xícara chá de Água fria
1 Gema
1 Colher sopa de Farinha de trigo
½ Xícara chá de Linguiça calabresa ralada no ralo grosso
2 Colheres sopa de Pimentão vermelho picado
1 Colher sopa de Cheiro-verde picado
Margarina  para untar

MODO DE PREPARO:

1. Unte uma assadeira grande. Reserve.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°C.
3. Em uma tigela, coloque o Purê de Batatas Knorr e adicione a água aos poucos, misturando sempre, até ficar bem hidratada. Junte a gema e a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
4. Acrescente a linguiça, o pimentão e o cheiro-verde e amasse delicadamente até a massa soltar das mãos.
5. Pegue pequena porção de massa e modele formando bolinhas.
6. Arrume-as na assadeira reservada, deixando pequeno espaço entre elas.
7. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou fria.

RENDIMENTO: 30 porções.

 

Você também pode gostar

Deixe um comentário