PÃO BISNAGA DOCE

bisnaguinha caseira
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1kg de Mistura para Pães Multimix Fleischmann
450ml de Água gelada
100g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
100g de Leite em pó
60g de Fermento Biológico Fresco Fleischmann

MODO DE PREPARO:

1. Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, o leite em pó, os ovos e parte da água. Em 1ª velocidade, misturar por 5 minutos.
2. Passar para a 2 ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta ponto de véu.
3. Cortar peças de 80 g, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
4. Modelar no formato de bisnaga, colocar em formas apropriadas e deixar fermentar em armário fechado. Na metade do crescimento, pincelar com gemas e fazer dois cortes transversais.
5. Assar em forno tipo lastro a 180°C ou em forno tipo turbo a 140°C por aproximadamente 20 minutos os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças.

RENDIMENTO: 15 unidades assadas de 85 g

Você também pode gostar

Deixe um comentário