ALFAJOR

INGREDIENTES DA MASSA:
6 Colheres de sopa de manteiga sem sal
3 Colheres de sopa de Linea Adoçante Sucralose Culinário
1 Ovo
1 Xícara de chá de farinha de trigo
½ Xícara de chá de amido de milho
INGREDIENTES DO RECHEIO:
½ de xícara de chá de Linea Doce de Leite
INGREDIENTES DA COBRTURA:
150g de Linea Chocolate Culinário ao Leite
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1. Misture a manteiga sem sal, com Linea Adoçante e o ovo até ficar uma mistura cremosa.
2. Adicione aos poucos o amido de milho e a farinha de trigo.
3. Amasse até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
4. Deixe descansar por 20 minutos e cubra com plástico filme.
5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador pequeno e redondo.
6. Disponha as rodelas em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DA MONTAGEM:
1. Pegue uma rodela e passe um pouco de Linea Doce de Leite e feche com outra rodela.
2. Derreta Linea Chocolate Culinário ao Leite em banho-maria e banhe cada alfajor com o auxílio de um garfo.
3. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e deixe na geladeira até endurecer.
3. Depois, retire delicadamente.