PIZZA DE CEBOLA CARAMELIZADA COM GORGONZOLA

8532671196 3fe509af4a z
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 Disco de Massa de Pizza pronta
30g de Manteiga
2 Cebolas cortadas em fatias finas
2 Colheres chá de Açúcar
450g de Queijo Gorgonzola picado

MODO DE PREPARO:

1. Pré-aqueça o forno em temperatura bem alta 220ºC.
2. Unte uma assadeira de pizza e coloque a massa sobre ela.
3. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
4. Adicione as cebolas e refogue por cerca de 25 minutos ou até ficarem marrom escuras.
5. Junte o açúcar e continue refogando por mais 1 ou 2 minutos.
6. Espalhe a cebola caramelizada sobre a massa. Cubra com o queijo gorgonzola.
7. Asse por 10-12 minutos. Retire do forno e sirva quente.

 

Você também pode gostar

Deixe um comentário