SABLÉ DE CACAU

5 2
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

160g de manteiga sem sal temperatura ambiente
70g de açúcar confeiteiro
30g de Whole milk
180g de farinha de trigo peneirada
20g de Cacau em Pó Sicao 100%

INGREDEINTES DA FINALIZAÇÃO:

300g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Sicao Mais

MODO DE PREPARO:

1. Pré aqueça o forno a 180°C.
2. Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado e fofo.
3. Adicione alternadamente o leite e os ingredientes secos.
4. Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico pitanga 1M.
5. Em uma assadeira untada faça círculos de 3,5 cm de diâmetro.
6. Leve para a geladeira por uns 30 minutos e depois para o forno por 20 minutos dependendo do forno e reserve.

MODO DE PREPARO DA FINALIZAÇÃO:

1. Derreta a cobertura conforme as instruções da embalagem.
2. Banhe os sablés e espere cristalizar.

Você também pode gostar

Deixe um comentário