Monoporção de Abacaxi com Coco
Ingredientes:
40g Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s®
20g Calda Tres Riches
Recheio:
20g Recheio de Abacaxi Rich’s®
20g Recheio de Beijinho Rich’s
Cobertura:
50g Topping Niagara Farms
40g Ganache Sabor Chocolate Branco
Decoração:
20g Coco ralado
1g Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s 1G
20g Topping Niagara Farms
Modo de Preparo:
1. Fatiar o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s® com um aro redondo de 8cm. Depois, cortar em três camadas.
2. Dentro do aro, aplicar e umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o Recheio de Abacaxi Rich’s®. Aplicar e umedecer a segunda camada de pão de ló com a calda, colocar uma camada do Recheio de Beijinho Rich’s e finalizar com a última camada de pão de ló.
3. Cobrir e alisar com o Topping Niagara Farms e banhar com a Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s®. Aplicar o coco ralado na lateral.
4. Aplicar o Recheio de Abacaxi na parte de cima da sobremesa.
5. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlê, aplicar o Topping Niagara Farms em volta do recheio, na parte de cima, conforme a foto.
6. Para finalizar, aplicar o arabesco feito com a Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s.”
