Monoporção de Abacaxi com Coco

2
2 minutos para ler

Ingredientes:

40g Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s®
20g Calda Tres Riches

Recheio:

20g Recheio de Abacaxi Rich’s®
20g Recheio de Beijinho Rich’s

Cobertura:

50g Topping Niagara Farms
40g Ganache Sabor Chocolate Branco

Decoração:

20g Coco ralado
1g Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s 1G
20g Topping Niagara Farms

Modo de Preparo:

1. Fatiar o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s® com um aro redondo de 8cm. Depois, cortar em três camadas.
2. Dentro do aro, aplicar e umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o Recheio de Abacaxi Rich’s®. Aplicar e umedecer a segunda camada de pão de ló com a calda, colocar uma camada do Recheio de Beijinho Rich’s e finalizar com a última camada de pão de ló.
3. Cobrir e alisar com o Topping Niagara Farms e banhar com a Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s®. Aplicar o coco ralado na lateral.
4. Aplicar o Recheio de Abacaxi na parte de cima da sobremesa.
5. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlê, aplicar o Topping Niagara Farms em volta do recheio, na parte de cima, conforme a foto.
6. Para finalizar, aplicar o arabesco feito com a Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s.”

Você também pode gostar

Deixe um comentário