INGREDIENTES:
200g de farinha de trigo
60g de açúcar
80g de manteiga
1 Ovo
300g de Goiabada Val cortada em tiras
MODO DE PREPARO:
1. Numa tigela, misture com as pontas dos dedos 200g de farinha de trigo, 60g de açúcar e 80g de manteiga até formar uma farofa.
2. Adicione 1 ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea.
3. Divida a massa em 4 partes, e pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos.
4. Com um rolo, abra a massa fazendo um retângulo de 27 cm X 10 cm e repita o mesmo procedimento com o restante da massa.
5. Coloque as tiras de goiabada Val no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de 35cm de comprimento.
6. Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3cm no sentido do comprimento sem separá-los.
7. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por 25 minutos.
8. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…