INGREDIENTES:

200g de farinha de trigo
60g de açúcar
80g de manteiga
1 Ovo
300g de Goiabada Val cortada em tiras

MODO DE PREPARO:

1. Numa tigela, misture com as pontas dos dedos 200g de farinha de trigo, 60g de açúcar e 80g de manteiga até formar uma farofa.
2. Adicione 1 ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea.
3. Divida a massa em 4 partes, e pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos.
4. Com um rolo, abra a massa fazendo um retângulo de 27 cm X 10 cm e repita o mesmo procedimento com o restante da massa.
5. Coloque as tiras de goiabada Val no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de 35cm de comprimento.
6. Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3cm no sentido do comprimento sem separá-los.
7. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por 25 minutos.
8. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

 

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago