BOLO DE ABACAXI
INGREDIENTES DA MASSA:
300g de pão de ló sabor baunilha aro 20 Rich’s
150g de calda três Riches
INGREDIENTES DO RECHEIO:
150g de Recheio de Creme Bombom Richs’s
100g de Recheio de abacaxi Rich’s
INGREDIENTES DA COBERTURA:
150g de Bettercreme Nata
90g de Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s
DECORAÇÃO:
80g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco
Corante para chocolate verde à gosto
3un de Rosas pequenas rich’s
MODO DE PREPARO:
1. Fatie o pão de ló em três camadas e reserve.
2. Umedeça a primeira camada de pão de ló com a calda três Riches e coloque o recheio de creme de bombom.
3. Umedeça a segunda camada de pão de ló com a calda e coloque o recheio de abacaxi.
4. Coloque a terceira camada de pão de ló e umedeça com a calda.
5. Cubra e alise com o battercreme de nata.
6. Banhe com a ganache.
7. Decore aplicando a fita da superior e as plaquinhas feitas com a cobertura branca e o corante.
8. Finalize com as rosas.
