BOLO DE ABACAXI

16
1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:

300g de pão de ló sabor baunilha aro 20 Rich’s
150g de calda três Riches

INGREDIENTES DO RECHEIO:

150g de Recheio de Creme Bombom Richs’s
100g de Recheio de abacaxi Rich’s

INGREDIENTES DA COBERTURA:

150g de Bettercreme Nata
90g de Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s

DECORAÇÃO:

80g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco
Corante para chocolate verde à gosto
3un de Rosas pequenas rich’s

MODO DE PREPARO:

1. Fatie o pão de ló em três camadas e reserve.
2. Umedeça a primeira camada de pão de ló com a calda três Riches e coloque o recheio de creme de bombom.
3. Umedeça a segunda camada de pão de ló com a calda e coloque o recheio de abacaxi.
4. Coloque a terceira camada de pão de ló e umedeça com a calda.
5. Cubra e alise com o battercreme de nata.
6. Banhe com a ganache.
7. Decore aplicando a fita da superior e as plaquinhas feitas com a cobertura branca e o corante.
8. Finalize com as rosas.

 

 

Você também pode gostar

Deixe um comentário